Музыка слова

Как много слов, как мало звуков.
Кофе. Шелест за окном.
За строкой строка из букв
Выстроит хрустальный дом.
Тихо пальцы тронут струны
В глубине моей души.
Арфа! И под кожей руны.
Тише, песня, не спеши.
Дай вдохнуть тебя поглубже,
Дай испить тебя до дна.
Пусть молчанья не нарушат
Бесполезные слова.
Раскажи-ка мне, давно ли
Ты в душе моей жила?
Ты в любви моей и боли
Отражение нашла.
Как пред зеркалом стою я.
Всё как есть мне расскажи,
Хорошо тебя пою ли
Средь святой ночной тиши?

~LittleGray~


Рецензии