В сетях интернета

Когда-нибудь мы оборвем все сети интернета,
Впустив реальность в будни наших дней,
И вновь почувствуем волнение рассвета,
Когда-нибудь… А лучше поскорей…

Когда –нибудь, устав от глупой фальши
Отсутствия улыбок и души,
Захочется  в реальность верить дальше,
Мы отключить все сети поспешим...

И просто так, взглянув в глаза друг другу,
Легко и  радостно покинем этот плен,
Отправив в прошлое хождение по кругу,
Ненужных переписок, глупых тем…

Оставь скорей  оковы виртуальности,
Вдыхая полной грудью воздух жизни,
Ведь только в самой искренней реальности
Рождается безумство, счастье, мысли…


Рецензии
Юль, легко и просто)))

Елена Скакунова   04.04.2014 19:49     Заявить о нарушении