Момент истины...

_... _... _...

Твердят бессовестные "мантры", -
Как белым шита эта ложь!
Но будет день, и будет Завтра,
В которое её возьмёшь...

Рождённый слышать стань же чутким,
Прозрей, чей взор застила мгла?
Задумайся, хоть на минутку…
Не твой ли ум в тенетах зла

Речам бесчестным позволяет
Тебя держать за простака?
Но явным тайное желает,
Когда-то стать наверняка.


Бумага стерпит плен обмана,
И лгущий в сотый раз соврёт…
Но истины момент желанный
Придёт!
Когда-нибудь придёт!


18 марта 2014 г.

Мантра — это слог, слово или стих, обладающие способностью воздействовать на сознание человека.


P.S. Всем, способным мыслить, и только им...


Рецензии