Я люблю тебя

Я люблю тебя
Как солнца свет
Может ты меня любишь
А может и нет
Ты самый лучший на земле
Ты лихо скачешь на коне
Ты сочиняешь стихи
И они не плохи
Я с тобой как мотылёк
Лечу на улыбки твоей огонёк
Я боюсь тебе сказать
Что ты мне нравишься
Может лучше промолчать
Но может ты постараешься
Меня понять
И любовь мою принять


Рецензии