Календарь перелистнул страницу...

Календарь перелистнул  страницу
Возгласил пришествие весны,
Солнце,свет,тепло, и краски в лицах,
Красота  прибрежной полосы.

И в горах зацвел миндаль,тюльпаны,
И нарциссы гордо поднялись:
Бело-фиолетовая гамма,
Снова исполняется на бис.

Но внезапно ,ветер изменился,
Снова дождь, ненастье, гром и град,
Холод:не весенняя ты пристань.
Нет в природе рамок и преград.

Жребий будет брошен через  радость
Через избавление от беды,
И вернется света величавость,
И благословение весны.


Рецензии
Все это временные явления, весна ведет активно наступление

Валентин Брилев   19.03.2014 18:39     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласна!
Все неустойчиво и зыбко по весне,
Но путь открыт зайчики в окне...

Спасибо!

Элишева Сребногур   24.03.2014 20:17   Заявить о нарушении