Первое слово

С пустого листа, с пустой головы
Моё начинается море...
Словно капли дождя, я из капли воды
Растекусь в три ручья, растоплю три весны,
Затерявшись в страницах позабытых историй.
Расскажу, как искала,
Как звёзды на небе,
Они падали в руки, но не в мои...
Ты прости, я не знала,
Ведь порой человека
Не увидишь средь фальши безликой толпы.
Я свой свет отдавала
За простую улыбку,
Я себя растеряла,
я себя разлила
В пустоту... ту ошибку
Вновь и вновь повторяла,
Возвращалась к началу,
Веря в силу добра.
Всё напрасно, ненужно. Но снова и снова,
Поднимаясь с колен, поднимая глаза,
Я пролью свою душу, я пролью своё море,
Ливнем света с ладоней
На тебя.

~LittleGray~


Рецензии
невероятные стихи
слова, рифмы
так четко, отрывисто, но в то же время проникновенно
Зачиталась Вашими стихами

Дарья Шахтарина   24.03.2014 03:34     Заявить о нарушении
Удивительно приятно это слышать(читать). Спасибо.

Малышка Грей   24.03.2014 04:14   Заявить о нарушении