Путина величаем Таврическим

Президента Великой России
Величаем мы Путин - Таврический.
Помнить будем момент исторический.
Крым домой навсегда возвратили.

Возвращение матери Крыма
Происходит с космической скоростью.
Скоро станет российскою гордостью
Крым - цветущий и самый красивый.

Константинов, Аксенов и Чалый -
Представляют наш край героический.
Крым дошел до отметки критической.
Против мрази фашистской восстал он.

Севастополь - анклав русской славы
Возглавляет содружество ратное.
Разве могут пойти на попятную:
Сахарка, Херсонес, Балаклава,

Фиолент и Мекензивы горы,
Инкерман, Мыс Луккул и Андреевка.
В Крым соваться враги не посмеют к нам.
Всем фашистам конец придет скоро.

Президента Великой России
Величаем мы Путин - Таврический.
Помнить будем момент исторический.
Крым домой навсегда возвратили.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.