Дай бог, чтобы просветлело

Кто-то заигрался, у Чёрного моря на краю,
Совковой лопатой ударили. Дежавю?!
Понимаешь ли, где ты и с кем ты,
Под бурные по ящику аплодисменты.
Страдаем имперским недугом
И ходим, циркулем по кругу.
Воры, навязчивой идеей,
Рабов по голове огрели.
Не внове проказа, чума.
Массы сходят с ума.
Спасибо, что просветили,
Кого на выборах породили.
Вперёд то-ва-ри-щи!
Врагов берёз русских ищи...
Затмение, эмоционально смело,
Дай бог, чтобы просветлело.


Рецензии