***

Плюешь мне в душу постоянно,
Пытаешься все время лгать,
И после этого обмана,
Ты вновь все хочешь заново начать.
А кто тебе сказал,что все возможно?
Уехал поезд, былого не вернуть.
Ценить все нужно постоянно,
А не искать возможность обмануть ...


Рецензии