***

Красота дает надежду
На любовь и доброту,
И придет к тебе, как прежде,
Вера в детскую мечту.
...
Творите люди красоту и мир.
И чувства воплощая в жизнь,
Несите отблески прекрасного в народ,
А главное надежду, веру и любовь.
...
Искусство прекрасней всех стихий -
Окутывает с головы до ног
И сердце заставляет биться,
Меняет истории и жизни ход.


Рецензии