Мой пароход

Ночь не спала и день перемогаюсь...
Жизнь, как вода из крана, день за днём
Сочится. Я помочь себе стараюсь,
Сквозь призму лет смотрю за окоём.

И мнится мне, как в юности у моря
Стою в слезах у бездны на краю,
И сердце разрывается от горя,-
Боса, простоволоса и...пою.

Очнулась я. И что ж это такое?
Изжито всё. Прошёл за годом год.
Но в моём сердце всё ещё со мною
Большой гудящий белый пароход.


Рецензии