Океан печалей и невзгод

Океан печалей и невзгод...
Тонешь медленно, теряя все надежды.
Смотрит искоса, глумясь, шумной народ.
Смотрит, словно ты - дитя невежды.

Выбраться из томной суеты
Невозможно. Тянет вниз усталость.
И людские очи с высоты
Выплёскивают злобы серой ярость.


Рецензии