Истеричка

Ты опять орешь всю ночь
Не давая мне поспать
Ну кого ты все зовешь,
Истерзавши всю кровать?!
Я не твой герой - понятно
Где уж мне, но дай поспать!
Не носись как истеричка
Хватит вопли издавать...
Не скреби постель когтями
В ухо мне не голоси...
Что же мне за наказанье
Боже, господи...прости!
Может хочешь ты покушать
Или дать тебе попить?
Нет! глаза вновь закативши
Начинаешь истерить...!
Ладно, встал, забрал подушку
Провались с твоим вытьем!
И ушел на раскладушку
Спать на кухне - где ж ты сон?!

А за окнами капель
И бушует месяц март....
Утром видимо пойду
Я кота тебе искать!

19.03.2014г. А.Голубев


Рецензии