Красные лилии

Расправив крылья, он летел
На встречу своей судьбе,
Но огонек в душе уже тлел,
И не загореться его звезде.

К судьбе он летел,
Преодолевая испытания,
Мечтая исполнить свое главное желание,
Но огонек его потух...

И вот забросив все с оторванными крыльями,
Сидел он, глядя в пустоту,
А вокруг него цвели красные лилии,
Но забыл он уже мечту,
Сбросил тяжелые оковы,
И ушел в кровавую тьму.


Рецензии