Мир случяйных радостей, - любовь

...Мир случяйных радостей,- любовь;
где и я и ты ж,- рыбак,охотник...
Первобытный взгляд; и в глаз, не в бровь!-
йй жэртва - на крючьке и несвободен..

Мы знакомимс чясто д-,на Авось;
такжэ, как грибы мы собираем...
:"Груздь?-Поганка ль?"-В кузов!. После ж(в-пось)
мы,- отраву съевшы,- ожыдаем...

"Сеять и ростить" щё не взялись;
Смог помочь бы электронен свахи!..
-Только; чё в объявке? :"Ан Дэ-Лис;
глупен-гений; хвор; умру на плахе"?..


Рецензии