Глаза протри

Шуточный отклик на:
"поезда и Анна Каренина"
автор  –  Вонтер Лак 
http://www.stihi.ru/2014/02/23/11298
       «Желток синеет на ветру
       и зеленеет огурец…
       солёных не смыкайте глаз…»


             Глаза протри*

Дул ветер за окном промозглый,
Желток весь сник и посинел,
Яйцо застыло и замёрзло,
Белок вообще обледенел.

Спирт айсбергом белел в стакане,
А огурец позеленел,
Всё стало серым, как в тумане,
Лишь глаз подбитый чуть краснел.

Когда бухим бываешь в стельку,
Глаза протри от пьяных слёз,
А то ударишься об стенку
Иль попадёшь под паровоз.

*Написано на конкурс «Задней ногой 3»
(площадка Конкурсы Пародий)


Рецензии
Очень остроумный отклик на стишок Вонтера Лака - обыграны почти все смешные моменты последнего. Одобряю.

Ольга Светова   21.03.2014 14:07     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Евгений Аксельрод   21.03.2014 15:27   Заявить о нарушении