Клубень картофельный, ус земляничный

Клубень картофельный, ус земляничный,
Сахар свекольный, листик клубничный...
Сижу и мешаю коктейль ложкой чайной,
И вдруг пролила на платье нечаянно...

Разверзлось пятно, расползлось до предела,
И нету коктейля... А я так хотела
Всё выпить до дна, утолить свою жажду...
Да ладно, ведь сделать пятно - так отважно!


P.S. в перерыве на обед...


Рецензии