Тюльпаны

Ты напоминаешь мне тюльпаны
Такие яркие и вкусные, что расцветают по весне.
Их поле в Нидерландах
Сравнить возможно с твоей нежностью ко мне.

Среди невзгод и суеты
Моя душа, покрытая густым, загадочным туманом,
Еще не знавшая любви,
Нашла тебя, провозгласив любви моей цветком.

И навсегда в моих глазах
Останется твой силуэт, тюльпана раннего бутон.
Люблю тебя,
Мой бесконечный, нежный, сладкий сон.


Рецензии