Слова

Играют слова, друг с другом в прятки,
Не стройно, в разбой, все в беспорядке,
В линию, в рифму, не уложиться,
Чтоб успокоить, ручка сгодится,
Быстренько строятся, как на зарядку,
Одно за другим, бегут по порядку,
Вдруг  остановка, споткнулось одно,
Все в изумлении, взгляд на него,
Долго разглядывать, здесь не пришлось,
Слово не то, другое нашлось,
Снова слова, друг с другом в строчку,
Скоро черта,  где  ставим точку.
Бег тот продолжиться, если опять,
Слова вновь начнут в прятки играть.


Рецензии