Зачем мне Крым

Дороги в Рим : нашёлся бы волшебник,
И Умань перенёс ко мне поближе,
Зачем мне Крым: нашёлся бы решебник,
Любовь не тонет и в застойной жиже.

Война и грязь, и чей- то там наследник
Историю дрянной рукой напишет, 
Расцвёл в болоте тоненький подснежник,
И нам потом вот это Зло не спишет.

Живёт в душе счастливый заповедник,
Все пауки гораздо классом ниже,
Перегрызут и собственные тени,
Держись, любовь, мы обстоятельств выше.


Рецензии