Мне говорят такая я, сякая...

Мне говорят: такая я, сякая...
Не оттого ли я украдкой плачу?
А может я действительно плохая,
И без тебя я ничего не значу?

Скажи, что делать, как переступить
Мне очертанья огненного круга?
Какой ценой вину мне искупить?
Скажи, мой друг!Но рядом нету друга.

Зову тебя, далёкого, зову...
Прошу простить, коль в чём-то виновата.
Всё ворошу остывшую золу
Надломленною палкой суковатой...


Рецензии