Вариация на тему стих-ния Дмитрия Балабаева Бабы-л

                http://www.stihi.ru/2014/03/11/5856

Бабы-лосихи

Дмитрий Балабаев


Как лосихи есть тают в снегах,
Наши бабы сгорают в мечтах
По мужьям, им не даным судьбой,
И по детям, забытым травой.

С каждым днем эта немощь полей
В моем сердце свербит все острей,
И готов похоть страждущих баб
Я насытить собой, словно раб.

Мы несем мужики этот грех
И делить нам его счас на всех,
тех, кто может еще говорить
И бабенок последних любить.

Ведь придут за землей чрез моря
Наши недруги - наши "друзья" -
И научат детей нас рожать,
И землицу беречь, и пахать.

Чтобы не было стыдно потом,
И позор избежал отчий дом,
Нам с умом своим надо дружить,
И любить своих "мамок", любить!
========================================================


Кровь моя снова в марте играет,
Заставляя по-новому жить.
И дурак лишь последний не знает,
Как охота при этом «любить».

Мужикам – недосуг или немощь
С каждым днём своё твёрдо берёт.
Оказать чтобы женщинам «помощь»,
Я сказал  себе: «Дима, вперёд!»

Где ж вы, бабы-лосихи?! Скорее
Налетайте, пока молодой.
Отымею вас всех и согрею
Широченной своею душой.

Не отдам вас врагам-иноземцам,
И НЕТ альтернативы иной.
Не видать вас ни шведам, ни немцам,
Захлебнутся своей пусть слюной.

Приезжайте ко мне! Жду вас очень.
С городов, деревенек и сёл.
Приезжайте! Ждать больше нет мочи!
Как и все мужики, - ваш «козёл»…


Рецензии