Ума палата

1.Твой ум служит тебе, а твоя мудрость – всем.
2.Ум – пятое измерение глупости.
3.Что на ум нам придёт от него и погибнет.
4.Увидел, потрогал, послушал, понюхал, полизал… Подумав, раздумал.
5.Ценность мысли определяется её способностью вызывать в здравомыслящих людях резонанс эмоций.
6.Мозг подключить к решению проблемы не удалось. Пришлось использовать силу.
7.Черепная коробка – настроечный орган привода главного движения человека.
8.Мудрость не имеет возрастных рамок.
9.Ум часто способен заменить пять органов чувств человека.
10.Проблемы закаляют ум, а их разнообразие доводит его до совершенства.
11.Здравый смысл – способность дворового кота никому и ничему не верить.
12.Избитой чаще всего становится крылатая фраза.
13.Невысказанная мысль гроша ломаного не стоит, но жизнь продлевает.
14.Не нарушай баланс идиотизма в природе – думай, однако!
15.Умный не грешит в рамках закона.
16.Да... Дороги – это действительно только лишь вторая беда России...
17.Умный не повторяет ходы, даже свои.

Картинка с сайта http://teatrperovo.ru/portfolio_page/gore-ot-uma/


Рецензии
Искал я здравый смысл кота...
Нашёл... Находка не проста...
В ней мудрость, опыт, секс у кошки
И у хозяев корма трошки.

Швейк   13.07.2015 15:35     Заявить о нарушении
Кот только с виду прост. Спасибо,

Виталий Галашев   28.08.2015 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.