LapoCalipsys

LapoCalipsys
Планета Руслана Халматова
 Я смешал профессору растворы
 Он их пять минут прокипятил
 А потом, веселый и проворный
 Вылил в форточку, и закурил

 Год пройдет, и будут наши люди
 Счастливы, спокойны и добры
 Как сказал профессор, так и будет
 Кончится эпоха злой игры

 Празднуем конец экперимента…
 Нет террактов, драк и воровства
 Прошлое ужасною легендой
 Стало, и любовь всегда права

 Но во снах – берет свое природа
 Режут, давят, жрут друг друга, жгут
 И, проснувшись, будут помнить что-то,
 Сладко улыбаясь пять минут


Рецензии
Руслан, рад Вас опять увидеть!

Заходите, всегда рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   20.03.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.