Поставь на паузу...

Поставь на паузу...
Планета Руслана Халматова
 Поставь на паузу фильм, погляди
 Скоро будет салют из погибших звезд за окном
 И Отец наш Космический волосы рвет из груди
 Предвкушая, что будет потом

 Оборви телефонный звонок, послушай
 Как ангелы кашляют на морозном ветру
 Их надсадные хрипы рябью трогают лужи
 На кривеющих улицах поутру

 Выключи свой компьютер, почитай
 Что написано белыми буквами на черном снегу
 Эта надпись, за земной уходящая край
 Пусть зазвучит обертоном тревоги в твоем мозгу

 Улетай!


Рецензии
Интересно и гораздо серьезнее, чем кажется с первого взгляда.

Наталья Бурнашева -Целищева   23.03.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.