Своих не бросаем

               

Недавно мне пришло письмо
Из самой ближней заграницы.
Меня расстроило оно:
Что ж это там у них творится?!
На их родной язык запрет,
За что так наших братьев давят?
И никакого шанса нет,
Что их в живых-то там оставят.
Слышна на улицах стрельба,
Мелькает свастика фашиста,
Идет волна по городам.
Лишь в страшном сне такое снится.
И потеряли мы покой,
Следим за теленовостями:
«Россия, нас возьми домой!»
А мы когда своих бросали?
По всей стране гремит набат,
Куда ни глянь, нет равнодушных.
У всех родня там: сват да брат,
В беде они. Смотри и слушай.
Сомкнулись в плотные ряды,
Идут по улицам колонны,
В своих намереньях тверды –
Поможем, будьте уж спокойны.
Пусть Запад смотрит свысока
И шлет Москве свои проклятья,
Мы вместе будем на века,
Народ-то наш, родные братья.
Пусть наш Российский Триколор
Над головой и вашей вьется.
И весь народ наш под крыло
К России – матушке вернется!


18.03.2014


Рецензии