Конституция городской ночи

Конституция городской ночи
Планета Руслана Халматова
 Если шаг твой слишком звонок
 Ты – трупешник без вопросов
 За углом стоит подонок -
 Лидер банды кровососов

 Если гаснет вдруг фонарик
 Не ходи под ним напрасно
 Может встретить дохлый нарик -
 Это очень, брат, опасно

 И вообще, повсюду много
 Не совсем живых таится
 Их сквозь ночь ведет дорога
 Что в глубинке, что в столице

 Заряди, дружище пушку
 Серебром на всякий случай
 И возьми с собой подружку
 Если очень ты везучий


Рецензии
кто был в спецназе тот тебя поймет
и если надо за тебя умрет...

Владимир Валерьевич Попов   25.03.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.