Быть студентами прикольно

Быть студентами прикольно:
Утром с рожей недовольной
Глаз ничуть не открывая,
Тело с треском отрывая,
Ищешь где-нибудь носки..
Первых пять тетрадей с краю
В сумку не смотря кидаешь,
И одной ногой на кухне
Мега быстро что-то жаришь.
Копишь на проезды сдачу,
А ведь мог купить бы дачу
И уехав на Гаваи,
Солнцем жарким наслаждаясь,
В море мог бы окунуться,
Жаль,что я уже проснулся!
И Гаваи в мыслях только.
А учить нам нужно столько,
Что пособий стольких нет.
Добрый в помощь интернет.
А ведь там соблазнов много:
Одноклассники, агент,
Что туда тайком не влезешь,
Никаких гарантий нет!


Рецензии