Городская Весна...

Проснется румяный город
Лучами умывшись зари.
Капелью разбудит,звоном
Радость пришедшей Весны.

Щебечет звенящее утро
Тепло дарит солнце на всех.
Журчит перезвонами шумно
Ручьями растаянный снег.

Весна как художник с мольбертом
Наносит на холст городской.
Узоры сиянья, и цветом
Распишет умелой рукой.


Рецензии