Не могу я писать...

      Не могу я писать стихов,
      Не могу я читать романы,
Если сладкая наша любовь
Оказалась вдруг горьким обманом
        Ты ворвался в меня как тень
        И унес мою душу с собою,
Окунулся в мир грязных страстей             
И смеялся потом над мною!
       Ах!Скажи-ну зачем же ты так?
       Надломил мою хрупкую гордость,
Внес меня в блеск весны на руках,
А затем бросил в адскую пропасть!               
        Эта пропасть тоски и разлук,
        В ней разбиться совсем не проблема               
Но смогла я тех выдержать мук
Все лишенья я вынесла смело!    
         Знаешь,милый,я все простила:
         Все измены и все разлуки ,
Собрала я последние силы
И теперь не страшны и муки!
         Только сердце выстукивает
                Л Ю Б О В Ь ,
         А душа все НАДЕЖДУ лелеет!
Не могу я с собою бороться вновь,
Ведь тебе я по- прежнему ВЕРЮ!  (1976-Алушта ) 


Рецензии
Писать Вы умеете,Светлана.Настоящий крик души...
Спасибо Вам!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   03.03.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Элиза, за поддержку…Жаль,что не всегда крик души доходит до адресата…c надеждой СV

Светлана Вербина   05.03.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.