Последняя вьюга

Холодная вьюга следы заметает,
И воет, как бешеный пёс.
Хоть март на дворе день рожденья справляет,
Она обновляет нанос.

Казалось, ну всё, - долгожданное лето,
Ведь к речкам стекают ручьи.
Но снова вокруг всё снегами одето,
И холод нам кажет клыки.

Укутала солнце проклятая вьюга,
Ручьи заморозила враз.
Холодной зимы вековая подруга,
Впадает в последний экстаз


Рецензии