Цветы

Подари мне цветы...
Хризантемы, бегонии, розы,
Чтобы были простой красоты...
Или лилии, или мимозы.

От цветов пройдет вся моя грусть
Будет мир для меня красивее.
Улыбнется мне счастье, и пусть
Станет день для меня веселее!

Подари мне цветы, я прошу,
Ведь такое не может присниться.
Подари мне, и я все учту
Это в жизни тебе пригодится!


Рецензии