Люди!

Люди! Не допускайте к власти самозванцев рать!
Давай-же не будем их признавать, поддерживать!
Ведь они равнодушны к смерти нашего народа!
Лишь-бы поскорей открылись им к власти ворота!

И стране,чтоб выжить,уже нужна-бы третья сила!
И это сила не Клычка дебила,не Тягнибока рать!
Которому на весь наш Украинский народ насрать,
и не труса-кролика Сени, которому все до фени!

И даже закончилось властвование Тимошенко Юли,
которая на Майдане одела-было всех в кастрюли!
Нужно нам менять весь капиталистический строй,
где капиталисты гудят над народом-трутней рой!

Вернуть-бы все назад,в социалистический отряд,
где были все друг другу рады и друг другу брат!
У всего народа была бесплатная школа,медицина
и где жили и не боялись за судьбу своего сына!

Чтобы проблемы наболевшие всем народам решить,
нужно ж страны доброго мира соединить спешить!
Ведь под могучею силою нашего русского народа,
вскоре в Америке дрогнет даже статуя свобода!


Рецензии