ишак

что мне за дело -
скакун я или ишак,

белый в яблоках
или рыжий.

для тех у кого от рождения не было вкуса.

во времена безутешных трепак,
возмутительных трусов,
феноменальных глупцов,

я - живу,
потому что я слышу
смерти медленный мягкий шаг,
по краю.

который в конце концов
всех от всего избавил.
...

я - живу,
потому что я знаю -
я нарушаю только свое лицо.

нет

никаких

правил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.