Тебе

В глазах влюбленной женщины, живет цветная осень,
И ночью ей не спится, забывшись легким сном.
О глупостях, что брошены, никто ее не спросит,
Обиды, беды, горести, с улыбкой на потом.

Любимая, влюбленная, летит вперед по улице,
И каждое движение любовь святую чтит.
И верба распускается, и солнце ярко жмурится,
В ее ресницах нежностью мечта весной горит.

В глазах влюбленной женщины, земля и небо сходятся,
Нет стен, нет расстояния, весь мир в ее руках.
Спешит дышать и чувствовать, на Его имя молится,
Всю нежность, будто красками, рисует на стихах.

17.03.2014 г.


Рецензии
Яркое! весеннее! такое светлое! спасибо!
С ув. Анна

Анна Нега Ильина   05.04.2014 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.