Будь или будь

    БУДЬ ИЛИ БУДЬ

 Аннотация:

    Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.


Будь со мной лошадью,
мелкою блошкою,
тощею мошкой,
приоткрой грудь!

Пёстрою бабочкой,
тёлкою, сладочной,
булкою, маковой,
зад - подчеркнуть!

Дразнит дыхание,
пасти мерцание,
ржачка без робости,
зуба укус.

Бюст в разбухании,
штифтов кляцание,
стриптиз без робости,
похоти вкус.

Примечание. Германтитов двести пятьдесят три.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
      Музыка   , " Будь или не будь" , Пугачева.


Рецензии