Не опыт, не случай

1)Ты откуда взялась? Для чего? Не понять.
Ты не опыт, не случай. Тебя не унять.
Облучение взглядом в рентгеновской дозе
От тебя получаю. Ты тонешь в вопросе.
В одном ли? Надолго ли? Кто ж угадает?!
Хотя, подожди… Наверху –он всё знает!
Так может поднимемся вверх по верёвке?
Ты любишь экстрим? Давай без подстраховки!
Не помнишь, где ключик от склада фантазий?
В коморке смотрела! Там лишь от гимназий.
Мы б взяли в прокат, не на долго, на вечер.
Ужасно банальны зажжённые свечи.
А медные всплески тинейджерских ядов
Контузят мощнее ракетных снарядов.
Ну вот, к разговору придуманы фоны.
Осталось подсесть на иглу патифона.
И парочку вспомнив слов песни не спетой,
Пространство пойдём отравлять сигаретой.
Твоей сигаретой. Ты куришь патрон!
Закончился порох, обратно в вагон.
И снова проносит сквозь ласки и стоны.
Так часто твердишь, что бывали «загоны».
Несёмся сквозь руки, тела и глаза.
Предчувствие разума: будет гроза…

2)Заметка: Тоскуешь –не сквжешь, стоит поверить
Ключа если нет, разломать можно двери.
Гитара и мёд – череда тех фантазий.
Зачем нам верёвка, чтоб в небо залазить?
Есть губы и руки. Всё- можно лететь.
Лишь время, как выстрел, не даст нам доспеть.
И свечи зачем?- Темнота не помеха
Для боли, для счастья, для взгляда, для смеха.
Забыты вагоны.Остались лишь тени несказанных слов
И фантазий постельных. Тоскующий вздох.
Разрежем как вены их петли тугие?
И в пол, до прела! Поставим живые на скорость, на газ?
Пусть души скулят, наиграемся всласть…
И к чёрту люблю. Я еще не грешила.

1)Ломать-то не строить! Я путаюсь сильно:
Романтика, пошлость и знак равносильность.
Чего от меня эти звуки хотят?
Про вены не стоит, ну, правда болят!
Аккорды фантазий! Мёд в кофе добавим.
А губы и руки в реплее оставим.
3D-шный настроим режим и без света
Зимою смотреть будем фильмы про лето…

2) Что значит ломать если руки вдоль тела
я строю лишь только дойдя до предела.
Не пошлость, а нежность мой взгляд бороздит
А вслух только то, Что в сердце сидит…
Про вены-хочу! Их еще не ласкала!
Ты хочешь повтора? Мед в кофе некстати-
Его только в поры им стоит дышать
и стужу с огнем никогда не смешать..


Рецензии