Радуюсь за крымчан! И завидую им!

Радуюсь за крымчан! И завидую им!
Они избавились от фашистского ига.
Ну а мы,в неизвестность,лишь в бездну летим...
Подлая,грязная правит балом интрига.
Сколько нужно ещё пережить этих зим?..
Чтобы скинуть с плеч бремя фашистского лика.


Рецензии