Последний романтик

Снова метет метель
Гонит за поворот
Думаю я о ней
Который раз за этот год
Я не дарю цветов
Я не зову на чай
Я потерял весну: -
«Прощай»

Снова опять один
Случайных я встреч ищу
Я тебе лгу, а ты
Веришь в мою мечту.
Я прихожу с дождем,
А ухожу в грозу
Верить хочу в любовь
Одну.

Где-то на этом свете
Ходит крылатый странник
Там где живет последний
Романтик.

К счастью Господь развел
Наши с тобой мосты
Я не хотел вдвоем
Были чтоб я и ты
Я лишь в ночи поэт
Днем я совсем другой
Болен который день
И может быть не тобой.

Снова брожу по свету
Я пьяный, крылатый странник
Ведь я последний
Романтик


Рецензии