Воспоминания об одной деревне

Я люблю это небо, люблю этот лес-
Я хочу успокоиться именно здесь.

Я хочу в одночасье спалить все мечты,
Разгореться.как факел, и снова остыть...

Заснуть.И проснуться Сверхновой Звездой,
Чтобы чувствовать вечно себя молодой!

Автор: Татьяна Хрисанфова.С. Столовое. Рыжая- Я!


Рецензии