Россия

Россия - матушка страна
Хранит свои святые корни,
Где человек спокон веков
Душевно жил в любви с природой..

С духовной силой благодать
Нас бережет от злых напастей,
И с силой благородной власти
Хранит державную печать.


Рецензии