От Новокузнецка до Кемерово

От Новокузнецка до Кемерово всего два с половиной часа в дороге
И огромная пропасть между прошлым и будущим
Я который день чувствую себя не совсем здоровым в итоге
Потеряв всех друзей за заводскими трубами.

От Новокузнецка до Кемерово двести пятьдесят километров асфальта
И громадное время до нашей следующей встречи
А я ведь давал тебе  обещания в зале том ожидания
А теперь не распутье души, и тела, и речи.

Я с тех пор ненавижу утро, день, вечер и ночь
А так же пятницы, субботы и понедельники.
А ты говоришь, мол, прости,  ничем не могу помочь
И виноват ты во всем сам Гребенников.

От Новокузнецка до Кемерово я считаю километры дорог,
Которые вьются за мной, на колеса собирая с истерикой
И там на светофоре мне поможет лишь Бог
Выбрать нужный мне поворот между Новокузнецком и Кемеровом.


Рецензии