В шелках багряных гуляет бабье лето

В шелках багряных гуляет бабье лето,
Я в эту пору сна не нахожу.
Стрелой амура сердце вновь задето,
С любовью старой никак не завяжу.

Пора остыть, в летах седая осень,
Роман старинный смешон со стороны.
Ведь, посчитать, промчалось сорок вёсен,
А мы по осени, как дети, влюблены.

В шелках нетканых танцует бабье лето,
Мы затерялись в хоромах октября.
Дуэтом песня лебединая пропета,
Два одиночества встретились не зря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.