Ждем песен из сада...

Он скоро вернется,мы веруем в это;
И песня польется,и явится лето,
И вылезет к солнцу чудесный цветочек,
И в теплом дожде окунется листочек.
И первые грозы пройдутся над полем,
Ветра-шалуны пробегутся раздольем 
Река унесет застоявшийся лед,
И в заводях,уток,увидим-прилет.
Заря разгорится Светилом Востока,
Капель участиться с лотка водостока,
На окнах поднимется дружно рассада,
Скворечник готовим!!!
-
.........Ждем песен из сада..!



 


Рецензии