В твоём сердце лишний я

В твоём сердце лишний я ,
Я ухожу, я не ревную.
Всё также вертится земля,
Я белым лебедем тоскую.

В твоём сердце лишний я,
Я потерял любовь земную.
Боготворил тебя не зря,
Где найти теперь такую?!

В твоём сердце лишний я,
Я плачу с белою водою.
Меня вела любовь твоя,
Приходи, я дверь открою.

В твоём сердце лишний я,
Я не кляну себя за верность.
Ты уедешь за моря,
Я буду помнить твою нежность.

В твоём сердце лишний я…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.