В нарядной тройке раскатывает осень

В нарядной тройке раскатывает осень,
Цветная шаль спадает с рыжих плечь.
Она в цвету, обворожительная очень,
К ней на колени так хочется прилечь.

В нарядной тройке раскатывает осень,
Я, как мальчишка, в след за ней лечу.
Мной эта леди любима очень, очень,
В порыве страсти об этом я кричу.

В нарядной тройке раскатывает осень,
На ней пурпурно-свадебный наряд.
Мы тайно влюблены  и, между прочим,
Счастливы который год подряд.

В нарядной тройке раскатывает осень,
В России свадьбы играют на Покров.
Осенний брак в жизни жарок очень,
В нём любовь горит, а не поленья дров.

В нарядной тройке раскатывает осень…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.