Хочу по жизни пролететь...

Хочу по жизни пролететь монеткой,
Брошенной на счастье:
Чтоб миновали вас напасти,
Не огорчало вас ненастье...
Ах, если б было в моей власти
По вашей жизни пролететь
Монеткой брошенной на счастье.


Рецензии