Надежда

Я вечером накрою стол
И буду ждать смиренно встречи,
И я зажгу все наши свечи,
Чтоб осветить наш тихий дом.

Я научилась тебя ждать,
Тая обиду и усталость,
Несу любовь тебе и радость,
Вот только мне бы не упасть.

***

Пусть в сердце каждого надежда
Пылает трепетно как прежде
И нежный запах на одежде
Носите каждый раз с собой.


Рецензии