Бьёт набат душа поэта

Бьёт набат душа поэта,
Глаголом совесть им воспета.
Ложью правду не убить,
И слов поэта не забыть.
Настал тот день и пробил час,
Поэты в бой идут за вас.
Пока цари безбожно лгут,
Поэты долго не живут.
Перо, как штык, омыто кровью,
Погиб пиит, давясь любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.