Мы с тобою глядим на воду...

      Мы с тобою глядим на воду
Между нами незримая нить
Мы с тобою воздух свободы
  Этой осенью начали пить

Как-то вышло, что в переписке
Откровением стать смогли
Словно школьники шлём записки
Находясь в далёкой дали

И от чая идём к постели
А с работы в осенний сад
Ещё клёны не пожелтели
И не начался листопад

Проходя дорожками парка
Отражаясь в глади пруда
Мы как будто почтовой маркой
Проштампованы навсегда

Твои пальцы держу в ладонях
И дыханьем спешу согреть
Слышишь, сосны под ветром стонут
Уже кроны выкрасив в медь

Холодает. Нежно закутав
Полинялым своим шарфом
Берегу тебя, чтобы утром
По росе бежать босиком

Видеть радуги семикрасье
На траве валяться, смеясь
К нам без стука приходит счастье
Если жить себя не боясь....


Рецензии